вторник, 10 мая 2011 г.

Как работать в Орифлейм

Доходы от сотрудничества с компанией Орифлейм делятся на две категории: доход от продаж и доход от построения сети дистрибьюторов.

Если в первым видом заработка все боле-менее понятно, оставляешь людям каталог, приходишь на следующий день за каталогом, записываешь заказы, если есть и зарабатываешь разницу между ценой для дистрибьютора и розницей (ценой в каталоге), то с построением сети надо еще разобраться.

Кстати, если задаться целью и разносить каждый день минимум 10 каталогов, то на заказах можно очень даже неплохо заработать. Для этого вам в каждый период каталога необходимо купить 20 каталогов, раздавать по 10 шт каждый день, а через день приходить за ними и собирать заказы.

Но как вы уже догадались, большие деньги можно заработать только на построении сети дистрибьюторов. Приглашая к сотрудничеству с Орифлейм своих знакомых, вы сможете построить мощную сеть, за это Орифлем платит немалые деньги.

Процесс построения своей сети дистрибьюторов — очень долгий и кропотливый процесс, но добившись результатов вы обнаружите, насколько может быть приятна ваша работа.

Все дело в том, что занимаясь построением сети вы будете каждый день выполнять определенную работу, каждый день, а в это время ваши доходы будут расти. То есть, выполняя один и тот же объем работы, ваши доходы увеличиваются.

В определенный момент времени ваш бизнес может достичь таких результатов, что вы сможете себе позволить целый месяц не работать, а доходы вы получите все равно. Попробуйте не выходить на свою работу в течение месяца. Какие деньги вы получите?

Тактика построения сети дистрибьюторов всем известна, о ней вам расскажет ваш спонсор — человек, который пригласил вас в этот бизнес. Вся трудность заключается в том, что постоянно следовать этой тактике. Не могу сказать что это легко. Легких денег не бывает.

Комментариев нет: